Гусеница

Ползком по времени...- то гусеницы ход.
И знает, что там будет наперёд...
Упорство нежное... Жуёт себе жуёт...
Но - решено. И нить судьбы - сплетёт.
.......
То однодневка с крыльями любви...
Иль шелкопряд- тончайшей красоты,
узор создавший, что пленяет глаз,
о коем во веках ведётся сказ.

16.05.2017 Анна Ртищева


Рецензии