Трюк

Проделав снова адский трюк,
Я забиваю этот крюк.
И пустоты касаясь вдруг,
Не чувствую замерших рук.

Устал, расслабился, вишу,
Лишь горным воздухом дышу,
И в голове себе пишу,
Как мысли сбросить, что ношу.

Пусть все рассеется, уйдет,
Как будто снова все умрет,
Лишь горный ветер оживет,
И со сколы меня сорвет.

Сорвет не в пропасть и не в лет,
Пусть это будет тот полет,
Любовь в котором лишь живет,
И счастливо душа поет.

Такие мысли, будто смех.
Но отдохнул, пора наверх.
Смеется ветер надо мной,
А я стою над той стеной.


Рецензии