Разбуди же меня!

Разбуди же меня!
Я проснуться хочу от кошмарного сна!
Разбуди же меня!
Я открою глаза, а ты рядом живой!
За окном уже май и уже отцветает весна!
Мне б хоть раз постоять под сиренью с тобой!
Разбуди же меня!
Я тебе расскажу про свой сон!
Страшный жуткий,про, то как не стало тебя...
Разбуди же меня! Я хочу чтобы бились сердца в унисон!
Разбуди!Ведь с тобою во сне умерла тоже я!
Разбуди и скажи, что: "Всего лишь приснился кошмар!
Вот я!Рядом!Я жив!Я люблю!"
Разбуди же скорей!Тут беда как пожар!
Разбуди или в этой беде я сгорю!
Разбуди!Но увы я кричу в пустоту!
Не придешь,не разбудишь,не обнимешь меня!
Ты ушел навсегда! В небеса!В высоту!
А я здесь!В жутком сне!Без тебя!Без тебя!


Рецензии