Пушечное мясо

Пушки,ружья,бомбы-
Эти господа
Любят человечену-
Это их еда.

Подавай им мясо
Только первый сорт,
Сорт второй и третий,
Им не лезет в рот!

Самых здоровенных,
Стройных и плечистый,
Молодых военных
Без изьяну-чистых.

Им подай,одетых
В форму цвета хаки,
Чтобы их сожрали
Грязные собаки.

Даже плоскостопие
Или малокровных
Отметают скопом,
Для еды не годных.

Пушки,пулеметы
Мечут пламя злое.
Лают минометы,
Кровь течет рекою.

На пиру ужасном
Эта свора жрет
Пушечное мясо
Только первый сорт.

Пушечное мясо
Только первый сорт!
Сорт второй и третий,
В дело не идёт!


Рецензии
Оригинально о мясе!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   16.05.2017 18:28     Заявить о нарушении