От нас они уходят в тишину

Опять сегодня тихо падал белый снег .
Он над землею мягко так кружился.
А мне во сне приснился человек,
Который навсегда со мной простился .

Ушел неслышно в золотую осень.
От нас они уходят в тишину.
Теперь не скажешь , ничего не спросишь
И будешь вечно чувствовать вину .

Оттуда точно нет уже возврата.
Нам не хватило времени простить.
На всю оставшуюся жизнь мы виноваты,
Что не смогли помочь и сохранить .

Горит опять свеча перед иконой
И по щеке вновь катится слеза,
А я себя не чувствую прощенной,
Что на Земле тебя не сберегла.

Как поздно понимаем не вернуть.
Пока живем мы можем все исправить.
Но не хватает нескольких минут...
А после нам вина на душу давит .


Рецензии