Я несчастливица в любви

Я несчастливица в любви.
Ну просто с этим не везет!
Мне льстят признания твои,
И снова сердце сердцу лжет.

Я обижаю, ты не прощаешь,
Фразы больно и резко рвешь.
Неужели ты не понимаешь?
И, наверное, уже не поймешь.


Рецензии