Послание

ПОСЛАНИЕ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Не ищите, мой друг, не ищите
Смысл вечности и бытия,
Мир внутри себя обретите,
Где Ваш Ангел, в чём Ваша судьба.

А улыбка у Ангела добрая,
Осветил он Вас ею сполна.
Жизнь победы и славы короткая,
Но любовь – всему голова.

Не ищите пристанища в бездне,
У завистливых, глупых, дурных.
Даже если душа не воскреснет,
Будет вечным Ваш каждый стих.

Ваш удел – быть на свете счастливым,
Быть любимым и избранным быть.
И всем строчкам быть Вашим сильными,
Чтоб они помогали жить.

Ангел радостный послан на землю,
Чтоб во днях Вас всегда утешать.
Он в улыбке любимой не внемлет,
Как ещё Вашу боль унять?

Не грустите судьбою странных,
Не ищите приюта во тьме.
Быть любимым – вот в жизни главное,
И берите судьбу по себе.

12 апреля 2017 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии