Раньше мне казалось для стихов надо путешествовать

Раньше мне казалось для стихов
Надо путешествовать по свету
А теперь признаюсь со стыдом
Вот я в отпуске , а силы ехать нету.
Лень и вялость, много много лет
"Я не поднимал со стула жопы."
Вот и стал таким: же -де билет
Не хочу купить я до Европы.
А стихи строчу, как  сомнабул
В них с собой пытаюсь разобраться.
Был бы друг одел бы и обул
Приказал б в дорогу собираться.
Я б поехал, я бы радым был,
Почему я тихо протухаю.
Никогда Обломовым не был.
Но вот стал и никого не хаю.


Рецензии