Нет ничего невозможного

Себе мы ищем оправдания,
хоть понимаем, что это зря.
ведь если есть желание,
то и находятся средства...
у всех своё понимание -
свои грани, своя черта.
и мы порой от незнания -
бежим не понятно куда...
при этом, зная заранее,
что эта дорога, не та.

Нет ничего невозможного -
есть лишняя лишь, суета...
а не лучше ли осторожно -
правде, взглянуть в глаза?
всё изменить в жизни можно -
взвесив:против и за...
в каждом из нас заложено:
счастье, мечта и слеза.
кто-то живёт заторможено,
а кто-то, ищет средства...


Рецензии