Нравится

Белая простыня,
Под ней привиденька скрывается.
Подкрадывается шутя,
И напугать старается...

Спокойствие сохраня,
Лежит на диване...Тянется.
И тут нависает вся,
Фигура...Он улыбается.

Хватает...Моя простыня,
Теперь на полу валяется...
Запихивает под себя,
Щекотками забавляется...

Пальчиком пригрозя,
Целует...И с ним не справиться.
Меня  наказать нельзя,
Мне это тоже нравится!


Рецензии