Светильник

СВЕТИЛЬНИК
Светильник для тела - око,
Не погаси его  до срока
Будет око чисто, как стекло,
Все тело будет светло
Когда же свет в тебе есть тьма,
То какова же тьма сама?
Страшно оказаться во мгле
Не собирай себе сокровищ на земле


Рецензии