Господь - сила моя и песнь... 20. 05. 96г...

к Рим. гл.8:39

"Ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь
не может отлучить нас от любви Божией в Христе Иисусе,
Господе нашем."



Я вижу солнышко в траве зелёной,
Сияет ярко-желтым светом,
Расцвёл мохнатый одуванчик,
Настало лето, Господне лето...


Там распустились незабудки,
И колокольчик звенит весёлый,
Алеют маки, в цветах "Анютки",
И ароматны в саду виолы...


Пора прекрасная цветения,
Нас радует и умиляет,
Как и Христово Воскресение,
Любовью сердце оживляет...


Бурёнки рыжие пасутся,
Срывая клевер на лугу,
Телята, хвост задрав, несутся,
И взбрыкивают на бегу...


В траве, среди ромашек сонных,
Пастух прилёг, в тени кустов,
Со своего поста, он строго,
Поглядывает на коров...


Паси и нас, Господь Всевышний,
Не дай уйти в ложь, суету,
Храни нас под Всесильной Крышей,
Привей нас к Своему кусту...



яндекс фото


Рецензии