Карст-2

Кап ъ
Кап - kаппъ

И -  все
слоны

Гюльчатают-ъ
близ версты

Капли - кап
запас тушенк-и

Наверху - немного круче
Говорила - что во Вторник
  оттъедайтесь сливами на даче   

  Ни - входи
в мои Хоромы

Кап-капъ-капп , же говорил
Что - 0на
бичевка

Сыро тускло Подземелье
Ни бум-бум
куда зашли

Travы , солнышко Поречья
Уж come-back меня прими   !


Рецензии