Адаму было не о чем мечтать

Адаму было не о чем мечтать,
Но Ева быстро научила, -
Ему даны и ум и сила,
Чтоб женщину не огорчать.

И запредельная тоска
С тех пор не мучает мужчину,-
Очаровательней причины
Никто не изобрёл пока.

И я в глаза твои смотрю
Простым, первоначальным взглядом,-
О, Боже, это то, что надо!
Вслед за Адамом повторю.
16.05.17


Рецензии