любовь

 сказала львица зайцу
..мне надоел мой муж
 космато бородатый
..и я ему не снюсь
его лаская гриву
ему я не нужна
 а ты такой  ...игриво...
намного лучше льва
хотя и мелковатый
но как мужик ого
смахнувши зайца лапой
бац сожрала его
мням
мням
   
 
 


Рецензии