Дримхантер

Когда разверзнется Ад
И завоют адские псы,
Я не стану смотреть назад,
Я не буду глядеть в твои сны.

Я уйду в пустоту миров,
Заберу с собой боль и смерть;
Ты избавишься от оков
Без усилий и без потерь.

Унесу с собой всё, что принёс:
Зло, страдания, ненависть, боль.
"Покаяние..." - я произнёс,
Тут же сжалился адский король.

И тогда захлопнется Ад,
Перестанут выть адские псы.
И я снова взгляну назад.
И я снова войду в твои сны.


Рецензии