Взрывы гремят на сердце

 Для кого-то война в 41 м.
Для кого-то был Авганистан.
Для кого-то подводная лодка.
И всемирный океан.
 И вспоминая молодость.
Выживший в войне.
По жизни несёт на сердце.
Взрывы в тишине.
  Взрывы гремят на сердце.
Взрывы гремят в ушах.
В памяти убивают.
Тех молодых солдат.
Что рядом бились на сопках.
Редели в жестоком бою.
А нынче в мирное время.
Рядом в БЕССМЕРТНОМ СТРОЮ.
 И молодыми глазами.
Смотрят они на нас.
Им было когда-то столько.
Как внукам,их сейчас.


Рецензии
Это было =и= с Этим нАДо Жить*
Прошлое =и= РЕАЛЬность,- всегДА рЯДом**

Серж Фико   25.01.2020 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.