Вернись

Вернись – упало тихо слово
И эхом полетело вниз.
Я повторяла этот снова
Простой каприз – вернись!
                вернись!..

Вернись – и тишины раскаты
Мне отвечали невпопад.
Была я словно виновата,
А ты – ни в чём не виноват.

Мы оба были безусловны
В своих решениях простых.
Виновны – или невиновны.
Вернись…
                Как этот сумрак тих!..


Рецензии