Прости

Мы сами всё, друг мой, испортили,
Перестали друг другом дышать...
Так старались следовать формуле,
Что забыли друг друга держать.

Мне снится, мой милый, начало:
Самый первый наш взгляд и касание...
Моё сердце с тобой застучало
После сотен других наказаний.

Мы простились друг друга любя:
Вам мешал Ваш печальный опыт.
Ты прости, что ушла от тебя
И что раны устала штопать.


Рецензии