Опять Зима!

А, у нас опять Зима,
Вот, шалунья, не ушла!
Пробежала, наследила,
Всё вокруг запорошила.
И кругом бело, бело,
Как, нам хочется тепло!
Снежинки, весело порхают,
И в "танец" приглашают.
Хотелось, танцем, любоваться,
С пушинкой, нежно, целоваться.
Чтоб ощутить прохладу на губах,
Но, вот ручьи, бегут в лугах.
Весна, в права вступает
Зиме, деньки не продлевает.
Подуло, теплым ветерком,
Позвало, Солнышко, к себе звонком.
На землю падали, красивые лучи,
Галдели, на деревьях воробьи
Весна идёт, Весна пришла,
Тепло и радость принесла.
А, бабушка Зима, уходит на покой,
Уже пора, голубушка, домой.
Ждать будем, шалунишку, в декабре,
Сейчас, "Привет", мы говорим Весне


Рецензии
Здравствуйте Галина.Скоро будем её встречать.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   17.10.2019 19:24     Заявить о нарушении
Доброго времени суток. Спасибо. Мы уже начали встречать зиму. Надеемся на снежную. Всего доброго. Галина

Галина Алдонина   18.10.2019 00:34   Заявить о нарушении