Я не посмею себя погубить

И взъелась моя душа 
Хожу по квартире с сухим видом
Бременем тянет в кровать
Я пить взял дюжинный сидр
Дабы охладить свой пыл
Дабы просто не взвыть
В уши мне каждый третий лил,
Что я, не посмею себя погубить.


Рецензии