***

Это я! Я разбившейся птице
Отдала два ненужных крыла!
Я смогла от тебя отступиться –
Только птица лететь не смогла.

Не летают птицы без крыльев.
А когда-то была хороша
Моя синяя птица сильная,
Моя бедная птица – душа…


Рецензии