Любовь

Дана как свет.
Дана как наказание,
Скупой обет,
Придуманный заранее.

Пришла – зарёй.
Живёт – рекой бурливою.
Больна порой,
Порой  -  чуть-чуть игривая,

Тепла – в руках,
Что обнимают,  жаркие.
И не умрёт – в стихах.
И нет ценней подарка…

чем ЛЮБОВЬ…..


Рецензии