Сакральный день

Из замети неистовой веков.
Однажды появилась ты.
Средь хмельного цветения садов
И чуда воскресения листвы!

По носу щёлкнув, год очередной
Пополнил твой нетленный скарб.
В мир Яви ты пришла, как цвет весной –
Поистине, Небесный дар!

Мелькают вёсны. Лист сменяет лист.
Но дух твой, как ручей прозрачный чист
И также  непосредствен, как ребёнок.

Взаимностью природа воздаёт –
В твой день как всё буяет и цветёт!
Как светом солнечным он нынче звонок!

20 апреля 2017 года


Рецензии