Вращается земля...

Вращается земля, но ты держись,
Найди свой путь и место на планете,
Ведь жизнь уже становится не жизнь,
А вымышленный профиль в интернете.

Легко казаться, очень сложно быть,
Определяет личность - содержание,
Его не накачать и не купить,
Здесь не спасёт ни лайк, ни подражание.

Ты можешь сбросить фотки в интернет,
Создать себе историю плейбоя,
Но вот реально счастья всё же нет,
Ведь мишура не много в жизни стоит.

Вдруг, растеряв всё лучшее в душе,
Став просто файлом, выдумкой, частицей,
Ты стал одним из многих, под клише,
Сумевших виртуально расплодиться.


Рецензии
Очень точно, актуально и поэтично. Автору зачет!

Марков Александр   16.05.2017 18:17     Заявить о нарушении