Польза от проветривания мозгов...

Про подмышки вновь реклама,
Всё мелькает на Т.В....
Быть должна красивой дама,
Я бы так сказал - везде!

И хотя весь день загружен,
Есть "рабочие места"...
Там уход особый нужен,
И задача не простА...

У кого-то там причёска,
В этом тоже есть прикол...
Может тонкая полоска,
Кто цветок воспроизвёл...

У кого-то чисто брита,
У кого-то с бородой...
Чистота важней прикида,
Это принцип основной!

Ну, а если там порядок,
Можно пописать стихи...
Ставьте снизу вентилятор,
Чтоб проветривать мозги...

Рифмы прут и вдохновение,
Голова трещит от тем...
В эти чудные мгновения,
Много я строчу поэм!...)))


Рецензии
В эти чудные мгновения,
Много я ЧЕГО ПОЕМ!

Владимир Потаповский   30.06.2017 03:51     Заявить о нарушении
Дааа, на энтот вентилятор,
Стоит только посмотреть...
Хочешь жрать, как аллигатор,
Надо вставить (хоть на треть)...

Александр Орлов 44   30.06.2017 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.