СоциалПрогнозВерифицизм

Прогнозом для Верификаций
Пусть будет экзотерный стих
Все множества вне изоляций
Его исполнят в нужный миг

Сознанье волей прорастая
Потусторонность обретёт
И вечность, жизнью обретая
Себе в попутчики возьмёт

Геном, исправит подсознанье
Информативностной волной
Уйдёт болезнь и состраданье
Осталось справиться с войной

Эгрегор космоматрицизма
Правителей в себя зачтёт
Страсть патриархкапитализма
С войною в прошлое уйдёт


Рецензии