Всё уже в прошлом

Всё уже в прошлом:
Дальние страны,
Ближние страны,
Ветер буяный.

Всё уже в прошлом:
Ночи в светлице,
Речка искрится.
Не повторится…

Кажется пошлым,
Жутко дотошным
Мой миф о прошлом –

Образно, в лицах,
Складно ложится
Пёрышком птицы.

Стынет усталость.
Каждая малость
В сердце осталась.
Только всё уже в прошлом…


Рецензии