Нелюбимая

Нелюбимая. Ненужная. Забытая.

Титулована твоим я равнодушием.

Иду по ливню в холод непокрытая,

Оставив мир, тобой давно разрушенный.

 

А позади мелькнут воспоминания,

Что были ложью лишь, сплошным обманом.

От холода и лжи вконец устану я,

И жить тобою без тебя вновь перестану.


Рецензии