Бархатная ночь

Укрыла город бархатная ночь,
Дождь за окном не спит, целуя ветки,
Немой свидетель - чистый лист,
Сегодня вместо одеяло,
 
Останется ли он пустым ?
Или на нём не хватает места?
Если разрушу эту белизну,
Косыми строчками, не ровным почерком,

Ведь не возможно не писать,
Поскольку чувствам стало мало места,
Не помещаются они в кровать,
И спать им то же надоело,

Реками выходя из берегов,
Наполнив всё, что их держало,
Теперь они останутся в цветах,
В дыхание солнца на рассвете,

И в тех словах, что не сказал,
Что мою нежность могли отчасти,
К твоим ногам преподнести,
Тонким намёком яркой страсти,

В моих мечтах где был с тобой
Познал, что означает счастье
И растворяясь в волосах,
Тонул в глазах твоих прекрасных,

Прости, что раньше был не смел,
И красоты твоей боялся,
Не понимал, что не рискнув
Я не услышу твое ''здравствуй''.


Рецензии