Говори полушёпотом

Говори полушёпотом, говори,            
Заколдуй мои чувства все вновь          
И как прежде гори, милый мой, гори,      
Расскажи...  Что такое любовь ?      

Без тебя, дорогой, столько времени,    
Лишь надежда заставила ждать,          
Не гасила искры того пламени,            
Что когда то дала нам пылать.      

Губы нежно ласкают... Целуют так,      
Сладко, сладко...  Как было прежде      
Ты шутник и такой же большой чудак,      
Вновь вселяешь в меня надежды...    

Тебе сердце своё оставлю, слышишь ?    
В полутоне из неги и грез,            
Да щемящую боль из моей души         
Застарелую рану из слез.               

Ты поймёшь, дорогой, что такое ждать...    
Когда призрачны обещанья               
Только ждать. Без надежды любить, страдать.   
Было долгим твоё молчанье.


Рецензии