С тобой и без тебя

С тобой мне дышится легко,
А без тебя – неровно.
С тобой взлетаю высоко,
А  без тебя – всё скромно.

С тобою – радость и успех,
А без тебя – бессилье.
С тобою – беззаботный смех.
Но нет тебя – нет крыльев.


Рецензии