Уехать бы. Уебать бы...

Уехать к пиндосам в америку
Устроить по-бабски скандал и стерику
Продать таланты за баксы. Ум - за центы
Стать американских супермаркетов постоянным пациентом.

они, думаю не против будут
только вряд ли счастия там себе найду!
Одинокий волк в Америке не ходит в гости к любимой Жене
Русский волк сдохнет там от тоски и пониженного в сети напряжения

Где друзья? Где мои караси на утренней зорьке?...
***вая америка! Облагороженная помойка!
С утра лететь в Абхазию.
А ты, Андрей, про какую-то безобразию.....................


Рецензии