Домашнее задание

Жил-был Рома.
В школу долго не ходил, сидел он дома.
И сказал:
"Я ведь идеал,
Что нужно мне домашнее задание
Кто сказал?"
Прошло лет пять.
Не умел он ни прибавлять, ни убавлять,
Не знал ни прилагательного, ни глагола,
И сказал он:
"Всё-таки полезная вещь
Эта школа!"


Рецензии