Холодный взгляд упёрся в монитор

Холодный взгляд упёрся в монитор,
Рука бездумно щёлкает страницы,
Одна, другая, сотая, - нашёл,
Тот самый взгляд и те ж её ресницы.

Забилось сердце яростно в груди,
Глаза в душе улыбку разбудили,
Где ты сейчас, поведай, расскажи,
Прошло сто лет, как молоды мы были.

Любви огонь я до сих пор храню,
Твой милый взгляд мне нежен в сновиденье,
Ах, если б мог вернуться я назад,
То пережил бы снова приключенье.

2015


Рецензии