Ну зачем ты принесла кота?

Цедишь мне сквозь зубы: "сволота...
Я пришибла бы тебя лопатой..."
Ну зачем ты принесла кота?
А ведь я любил тебя когда-то...

Да не пьян я...чуточку...слегка,
Ведь сегодня у меня зарплата...
Ну зачем ты принесла кота?
А ведь я любил тебя когда-то...

В нос целуешь Ваську и в бока,
Я ж тебе, как будто враг заклятый...
Ну зачем ты принесла кота?
А ведь я любил тебя когда-то...

Трётся об тебя — фу, срамота!—
Перчиком своим шероховатым.
Ну зачем ты принесла кота?
А ведь я любил тебя когда-то...




Фото взято из Интернета


Рецензии
Какой атлетический кот, надо же! )))))))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   11.10.2022 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.