***

Наверное,обыденность заела ,
Текучка затопила наши дни.
Бежим , несемся часто без оглядки
Надеясь , что проблемы решены.

Нам некогда сказать слова любви.
Все на потом и после отложили,
А вот когда приходится уйти
Мы прозреваем, вроде не так жили .

Мы ждали принцев , сказочную жизнь.
В каких -то грезах тешили надежду.
И одиночество в итоге получив,
Вдруг поняли...Не будет все как прежде .

Корабль в нашу гавань не зайдет,
Да и любовь уже не воскресить.
Страницы нашей жизни теперь врозь
В дальнейшем ничего не изменить.

Наверно, нужно было просто жить
И каждый день и час благословляя,
Дарить тепло души,любовь дарить,
Взамен любви и счастья  ожидая .


Рецензии