Воля

Порох есть в пороховницах,
Чтоб не сдуться, не сломаться.
Бросить вызов дерзкой цели –
Больно падать, но подняться.

Из обид извлечь уроки,
Стать умней, а не казаться.
Слушать только голос сердца,
Постепенно улучшаться.

А когда придет однажды
День заветного рассвета -
Яркий свет падет на контур,
Что предстанет человеком.


Рецензии