***

Однажды придёшь ко мне ты во сне,
Мне станет тепло мне будет уютно.
Скажешь: "скучала я по тебе",
Отвечу, я тоже безумно!!!

Я тебя обниму и даже согрею,
Нежно, ласково и очень любя.
Ты это оценишь, тебе будет приятно,
Когда знаешь, что ценят и любят тебя.

И будешь ты рядом, вот так вот всю ночь,
А утром, когда мне нужно будет проснутся.
Я позову, приходи ты ко мне,
Ты ответишь: "постараюсь вернуться!"

И каждую ночь, тебя буду ждать,
Надеясь, что опять ты приснишься.
Я буду счастлив, тебя обнимать,
Даже если во сне ты появишься!

Ред. 10.05.2017


Рецензии