Летний день

Летний день, тепло и тихо,
И не вдруг
Распускает тополиха
Белый пух.
Он кружится и садится
На меня.
И готов воспламениться
Без огня.
Моё сердце разогрелась
 докрасна.
Без тебя я натерпелась.
Всё одна.
 Плачут глазоньки от зуда,
 море слёз.
Видно ветер не оттуда
Пух принёс.
Отошла неразбериха,
Став  добром.
Разродилась тополиха
 Серебром.


Рецензии