Будь собой

В жизни честной закон один -
Оставайся всегда человеком,
Не гонись за сдуревшим веком.
Будь собой до конца, до седин,
Даже если совсем один
В окружении серых спин
Вместо лиц. Будь достоин и спин.
16.05.2017


Рецензии