Шрамы

Зачем учить меня ненавидеть,
Я это сам умею с рождения,
Самое худшее в людях видеть,
И, не смутившись, чинить возмущения.

Жалеть изгоев, брошенных обществом,
Слогом сжигать нововзрощенных идолов,
Кострами злобы сменить к ним все почести,
Горячей яростью смыть грим с потных лбов.

"Скорбя, щажу - гублю, ликуя",
Секу ваш дух осколком льда,
Боль от меча, пройдёт, минует,
Шрамы от злобы - никогда.


Рецензии