В просторах интернета наша слабость

В просторах интернета; наша слабость -
Мы создаём искусственную радость.
Мы публикуем все в одном наборе:
Детей, котят, машины, сиськи, море,
Обеды, ужины, одежду и улыбки.
Нам все равно, что есть в словах ошибки.
Мы стали как продукт саморекламы.
И не волнует нас, что скажут мамы,
Зато волнует мнение других.
И с каждым днем все больше нас таких.
Уродуем для фото свои лица,
За лайки мы готовы удавиться.
И жадно пожираем все мозгами,
Ведь каждый день в онлайне мы  часами.
Унылый мир реальности забыт
И честный человечек в нас убит.
Мы создаём искусственную радость -
В просторах интернета; наша слабость

Апрель 2017, Воронеж


Рецензии