Акция Бессмертный полк

Акция "Бессмертный полк",
Несет в себе глубокий толк,
А рассуждать, так надо шире,
Об астральном, тонком мире,
Душою в жизни сострадать,
Святость ореола созидать,
Всерьез же все, не до игры,
Есть параллельные миры,
Каждый человек частица Бога,
И ждет его небесная дорога,
На божий суд отчет нести,
Летать по млечному пути.

Май 2017г.


Рецензии