Цветы с 8 марта...

 
 слова, что ты сказала
 я поддержать готов,

 цветы, так тривиально
 не покупай цветов,

 любых букетов лучшие
 с тобою, так и знай,

 любви, словами нежными
 всегда нас поливай...


Рецензии