Что ж ты делаешь у обочины?

Что ж ты делаешь у обочины? 
Хочешь денег? Горишь любовью? 
Прелым яблоком с червоточиной
можешь стать и оплатишь кровью 
свою низость и все страданья, 
несмышленая и голодная, -   
ты такая же, как пиранья,          
и душа у тебя холодная.          

Не губи себя, детка, милая,   
не судьба это – жизнь постылая.   


Рецензии
вот это да! до дрожи...

Ксения Григорович   03.11.2017 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ксения!

Александр Арбузов 2   03.11.2017 23:35   Заявить о нарушении