Хочу верить в неверие

Хочу верить в неверие…
Прочь уйди лицемерие.
Горизонт бы приблизить…
И мне хочется выжить.

За буйки рановато…
И зачем плыть куда-то…
И опять суеверие…
Хочу верить в неверие.


Хмель хмельной все ветвится…
По ночам плохо спится…
Хмель под ноги ложится…
Мне наверно все снится.

Снова мысли блуждают…
Как снежинки порхают…
Они в гальку, как крабы прячутся…
Жизнь лукавит, она обманщица…

И опять суеверие, хочу верить в неверие…


Рецензии