Ты и луна

Вышла луна из за туч,
Свет от неё на земле,
Снова стихи пишу,
Мысли мои о тебе.

Нету таких же как ты,
Нету второй луны,
Даришь мне свет как она,
Тебя люблю как её...

Что не делай - ближе не стать,
На тебя могу только смотреть,
О тебе могу только мечтать,
И смотря на луну вспоминать.


Рецензии