73. Афоризмы - это и смех, и слёзы - С

   СУПРУЖЕСТВА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ САД

Супружества великолепный, чистый плодоносный сад
Даёт всё новые бесценные и разные людские жизни.
И верить хочется: Всевышний будет весьма рад,
Коль счастлив будет человек с рождения до тризны!

                *     *     *

        СЛОВНО ВТОРОЙ ШАНС...

   Пожалуй, дедушки и бабушки - это как раз те
родители, которым предоставляется как бы второй
"родительский шанс".

                *     *     *


Рецензии