Правды Абсолютной

Космославие – Разумный код
                Вселенского Сознанья,
Душа растёт посредством
          Совъсти и Правъдных решений,
Не принято у Руских самолюбованье,
Находим пользу в добрых отношеньях!

Судьба твоя, как Божие призванье,
Посланцы мы, всех мирных улучшений,
Но, хочется хоть капельку признанья,
И, Правды Абсолютной, притяженья!
(15 мая 2017 года)


Рецензии